*-Horsiki land-*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *-Horsiki land-* » Поляны » Поляна возле ШВЕ.

Поляна возле ШВЕ.

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

Галопом лошадь бежала превосходно, когда она увидела жердь, ждала сигнала всадника, чтоб прыгнуть. Это дело она очень любила

0

122

за 1 темп до прыжка Санни сделала резкий посыл шенкелем.

0

123

Кобыла резко дерёнула голову, и резко оталкнулась от зелмли... Прыжок был великолепен.. Она преземлилась мягко, и дальше побежала..
(прими меня)

0

124

Девочка была в восторге.Она перевела лошадь в шаг и отдала повод.Вдруг у неё зазвонил телефон
приняла

0

125

Рейчил напугалась звонка телефона. Она резко задрала голову, заржала и поднялась в галоп, хотя сама это не хотела делать.

0

126

девочка выронила телефон.

0

127

Кобыла побежала несколько теспов, но вспомнила что на ней девочка. Она резко затормозила передними ногами, и опустила голову..

0

128

девочка спрыгнула с лошади и побежала на то место где упал телефон.
Когда она подняла его с земли,то увидела.что он разбился и внутри плавала вода...
-Чёрт!!!-закричала Санни
-Психованная лошадь!!!-Санни очень разозлилась на Рейчл и она скрылась внутри конюшни.оставив кобылу на плацу

0

129

Кобыла так и стояла.

Дарек пришёл на конюшню.. Он расматривал все лошадей. Вдруг он увидел, что один из денников раломан...
- Чё это тут было? - сказал он тихо

0

130

Санни проходила мимо и сказала
-Это чёртова кобыла к ней вообще нельзя подходить..!!!!!
Она забежала в раздевалку и вскоре она была в повседневной одежде и стояла с сумкой в руках.
-Всем пока!И заберите кто-нибудь эту кобылу!!!!

0

131

- А что с ней не так?- спросил Дарек.

0

132

-Хочешь узнать?иди и смотри!Хоть себе забирай.....-девочка раздражённо махнула рукой в сторону плаца и развернувшись удалилась из конюшни.
я пошла на нового героя напишу анкету..ты пока тут сама с собой поговори х)

0

133

(окей)
- Ладно, -  сказал парень. Он пошёл на плац, и увидел кобылу, сотящуюю на плацу. Она была ограмная, красивая и элегантная. Мальчик подошёл к забору, чтоб по лучше расмотреть её... В её глазах был маленький огонь... Он медленно зашёл на плац. Кобыла посмотрела на него, но ничего не делала. Мальчик достал из кармана сахар, и медленно пошёл к неё. Кобыла не прижимала уши... Мальчик был уже близко к лошади, он протянул сахар... Рейчил посмотрела на мальчика, потом на сахар и осторожно взяла угощение...
- Странно, почему она тебя психованной назвала? - сказал тихо мальчик гладя её по мордочке. Кобыла не сопротивлялась. Мальчик аккуратно подошёл к седлу... Рейчил смотрела за ним... Дарек взял повод с гривой вместе, поставил ногу на стремя. Он уже спланировал все свои действия... Дарек быстро подтянулся, перекинул ногу и поймал стремя моментально...
- Давай прокатимся? - сказал он кобыле... Он дал лёгкий шенкель.. Лошадь не обратила внимания.
- Ну же, пойдём, - говорил Дарек, он сново дал лёгкий посыл. Кобыла транулась с места... Но потом вырвалась в галоп и начала носится по плацу...
- Тише, тише, - говорил Дарек. Его осенило... Он как то раз ездил на мустанге, и понял, то эта кобыла дикая. Он её остановил... Слез, снял поод с шеи и водил по плацу, чтоб она успокоилась... Он взял чёмбур, и привязал её к ограде...

0

134

через несколько часов Санни вернулась в конюшню.Внутри никого не было и она вышла на плац.Лицо её была заплаканное...

0

135

Дарек сидел на заборе, рядом была привязанная Рейчил

0

136

-почему не заведёшь её в конюшню?-у Санни был дрожащий голос и слёзы так и хотели политься из глаз

0

137

- А она и не зайдёт... Я ездил на диких лошадях. Их сложно приручить вообще, но эта кобыла всем даётся. не требуй от неё многово. Со временем она привыкнет к новому дому... - ответил Дарек. Он спрыгнул с забра, отцепил кобылу. И открыл плац... Рейчил медленно вышла. она смотрела на девочку

0

138

-Мне и не нужно ждать..у моего отца новая работа и мы уезжаем...-из глаз девочки покатились слёзы,она перестала их сдерживать.
-Я приехала,чтобы со всеми попрощаться!-Санни подошла к кобыле и обняла её шею.Потрепала гриву,дала кусочек сахара и сказала:
-Вот и всё..эта конюшня переходит к другим людям во владение и кто знает что с тобой будет кобылка...а я теперь буду жить в другом месте..

0

139

Мариныч давай ко мне в гости?А то скучно(((

0

140

Рейчил прекрасно понимала девочку...
В её глазах появилась  почаль.. страдание...
- Тебе купили её? - спросил Дарек

0

141

-Ты про лошадь?Нет...она вон отттуда-и девочка указала  в сторону поля и леса..

0

142

- Ого... У вас тут чтоль дикие лошади водятся? - спросил Дарек.

0

143

-я видела только эту...Если так интересно иди и ищи там...-ответила Санни
-И мне пора,у нас через 3 часа самолёт..-Девочка отпустила лошадь и пошла к выходу.

0

144

Рейчил схватила девушку за кофту крепко, и не отпускала...

0

145

-Пусти!-крикнула девочка...
-Не делай ещё хуже!-санни вырвалась и исчезла в темноте конюшни...
Вскоре послышался звук заведённого мотора и хруст гравия под колёсами машины.
Санни уехала.покинула конюшню навсегда.

0

146

Рейчил поднялась на дыбы, была уже готова рвануть за ней, но Дарек её остановил...
- Не надо... ты погибнишь в городе... - сказал дарек. Он держал кобылу...

0

147

Вдруг вновь послышался звук мотора...после чьи-то шаги.
Это шла Кейт.В руках у неё был чамбур.Когда она вышла на свет было понятно.
Рядом с ней стоял высокий,статный жеребец,белоснежный как снег.Увидев кобылу он начал рваться к ней.И девочка сказала спокойным голосом:
-Тихо Пепел,тебе не стыдно за своё поведение?-Кейт на странность была спокойна.Она смахнула рукой свои светлые волосы за спину и стала осматриваться

0

148

Рейчил косилась на Пепла... Она была огромная, рядом с Дареком.
- Успокойся красавица, - сказал он кобыле, глаля по шее...

0

149

Кейт заметила Дарека и спросила:
-Привет...А где здесь директор..я тут должна коня оставить...

0

150

- привет... Если честно, я ещё сам не знаю... Не давно приехал сам.. - ответил Дарек. Он держал кобылу.. но потом привязал к забору, и начал снимать всё с неё

0

Вы здесь » *-Horsiki land-* » Поляны » Поляна возле ШВЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно